Ganzo
Menu
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
Con la globalizzazione del mondo uno dei primi scambi culturali è avvenuto in cucina. Il cibo sta cambiando, assorbe nuove spezie, sapori e tecniche per creare qualcosa di nuovo. Il nostro menu è pensato per darvi un assaggio di un possibile futuro. I nostri chef hanno lavorato per innovare i sapori e proporvi qualcosa di nuovo, speriamo che vi godiate l’esperienza.
Buon appetito!
Carta di riso fritta con salsa messicana di pera
Tofu essiccato e stufato con salsa all’aglio piccante
Zucca grigliata con salsa romesco alla paprika affumicata
OLIANAS
Spumante Rosato Metodo Classico | 2022
Cannonau 80%, Vermentino 20%
Pancia di maiale fritta con misto di spezie marocchine servita con manioca e platano verde
CASTELLO DEL TREBBIO “CONGIURA”
IGT Toscana Bianco | 2024
Pinot Grigio 50%, Riesling 40%, Manzoni Bianco 10%
Con salsa Tom Yam thailandese ai gamberi, cozze e funghi
TERRANTE “MATILDE”
IGT Toscana Rosato | 2024
100% Sangiovese
Pollo tamal ancestrale con salsa makhani, anacardi al burro
GIRLAN “FASS Nr 9”
DOC Alto Adige Schiava
100% Schiava
Pasticceria
Le culture di tutto il mondo sono unite dalla gioia offerta dal dolce sollievo del dessert. Questa condivisione conviviale alla fine di un pasto dimostra che la globalizzazione ha raggiunto il suo apice. Abbracciare il patrimonio di una cultura attraverso l’uso di spezie, frutta fresca e ingredienti insoliti per dolci è stato l’obiettivo dei nostri pasticceri. Vi invitiamo a gustare e assaporare questo dolce momento.
Zuppa di riso al cocco con chutney di mango e papaya, schiuma allo zafferano, e cocco.
Gelato all'avocado con granella di pepe di Cayenna, salsa alla maracuja, gelatina di chichamorada e uva spina fresca.
ANGELO ANGIOI “SALTO DI COLORAS”
DOC Malvasia di Bosa | 2020
100% Malvasia di Bosa
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.
Servite con fonduta di pecorino stagionato al pepe nero
(A, B, G)
Pappardelle fatte a mano, al ragù di funghi e timo, tartare di mazzancolle alla polvere di porcini
(A, B, C, D)
(G)
(B, D, G)
* Il menu degustazione include abbinamento cibo/vino per ogni portata
Menù realizzato dagli studenti di Cucina di Apicius International School of Hospitality per i corsi di Advanced Italian Restaurant Cooking I Experiential Learning e Menu Development.
La scoperta dei vecchi sapori!
La cucina italiana è diventata famosa nel mondo per la sua tradizione, per il suo modo di combinare gli ingredienti che questa splendida terra produce durane l’anno. Questo menu porta quei sapori e quelle ricette considerate “vecchie”, all’era moderna, usando tecniche moderne per ottenere un gusto più contemporaneo.
Buon appetito
Sashimi di tonno affumicato, fondo di vitello, fiori di cappero, salsa all’aglio, sedano e prezzemolo.
(A, E, G)
4 units€ 14,00
Insalata russa astratta, calamari baby con verdure al vapore e sott’aceto, maionesi multicolore.
(D, H, E)
4 units€ 14,00
Con fonduta di pecorino stagionato al pepe nero**Insalata russa astratta, calamari baby con verdure al vapore e sott’aceto, maionesi multicolore.
(A, B, G)
3 units€ 12,50
Fatti a mano ripieni di bollito misto serviti in brodo di carne
(A, B, G, D)
4 units€ 14,00
Pappardelle fatte a mano, al ragù di funghi e timo, tartare di mazzancolle alla polvere di porcini
(A, B, C, D)
4 units€ 14,00
Parmigiano risotto topped with tomato coulis, balsamic reduction scented with mixed herbs, oil and spinach leaves sauce, roasted vegetable extract
(A, M)
4 units€ 14,00
Servito con purea di carote caramellate, radicchio e melograno
(G)
5 units€ 18,00
Con zucca e cipolla rossa arrosto
(E, G)
5 units€ 18,00
Con cavolfiore allo zafferano affumicato e grigliato, crema di ceci al sesamo, cavolo viola brasato al vino rosso, carciofi fritti
(L, M)
4 units€ 16,00
(B, D, G, J)
2 units€ 7,00
(B, D, G)
2 units€ 7,00
(B, D, G)
2 units€ 7,00
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Executive Chef: Andrea Trapani | Executive Sous Chef: Massimo Bocus | Resident Chef: Pietro Di Marco | Hospitality Manager: Salvatore Procopio | Restaurant Manager: Atakan Demir
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
È possibile acquistare unità per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Bicchiere5€
Bottiglia14€
Bicchiere5€
Bottiglia14€
Bicchiere5€
Bottiglia14€
Bicchiere6€
Bottiglia20€
Bicchiere7€
Bottiglia28€
Bicchiere8€
Bottiglia30€
Bicchiere6€
Bottiglia16€
Bicchiere6€
Bottiglia17€
Bicchiere6€
Bottiglia17€
Bicchiere6€
Bottiglia18€
Bicchiere7€
Bottiglia23€
Bicchiere6€
Bottiglia16€
Bicchiere6€
Bottiglia16€
Bicchiere6€
Bottiglia16€
Bicchiere6€
Bottiglia20€
Bicchiere6€
Bottiglia22€
Bicchiere6€
Bottiglia23€
Bicchiere7€
Bottiglia25€
Bicchiere7€
Bottiglia25€
Bicchiere 5cl4€
Bottiglia 50cl20€
Bicchiere 5cl5€
Bottiglia 50cl32€
Bicchiere 5cl5€
Bottiglia 50cl32€
Aperol, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Bitter Campari, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Peach Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€Orange Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€St. Germain, Ca’Venanzio Prosecco , Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Prosecco
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Alpex Soda
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Lime
6€Havana Club 3 Rum, Coca-Cola, Lime
6€56 Cachaca, Sugar, Lime
6€Moscovskaya Vodka, Sugar, Lime
6€Jose Cuervo Tequila, Cointreau, Lime, Salt
6€Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€Tanquerai or Bombay Gin, Martini Dry Vermouth
6€Moscovskaya Vodka, Martini Dry Vermouth
6€Jack Daniels’ Whisky, Carpano Rosso, Angostura Bitters
6€Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint
6€Moscovskaya Vodka, Cranberry & Orange Juices, San Bitter
6€Castello del Trebbio Brut, Beefeater Gin, Lemon Juice
6€Caffè Espresso€ 1.00
Caffè Espresso macchiato€ 1.00
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.00
Caffè Americano€ 1.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.20
Caffè al Ginseng€1,20
Cappuccino€ 1.30
Caffè Latte€ 1.50
Latte freddo€ 1.00
Latte macchiato€ 1.50
Guanaja 70% Cioccolata calda (Hot chocolate)
€ 4.00Tea
€2,00Organic Infusions
€2,00Acqua / Water
Naturale & Frizzante
Bottiglia / Bottle 50cl.€ 1.00
Ananas / Pompelmo / Pesca / ACE
Bottiglia / Bottle 20cl€ 2,50
Tè al Limone / Tè alla Pesca / Tè Verde
Bottiglia / Bottle 35,5 cl.€ 3,00
Coca-Cola, Coca-Cola Zero Zuccheri
Lattina / Can 33cl.€ 2,00
Soda Water
Tonic Water
Ginger Beer
Bottiglia / Bottle 20 cl.€ 3,00
Giusta Golden Ale (5,3%)
Forte Belgian Dark Strong Ale (8,0%)
Bottiglia / Bottle 33 cl.€ 5,00
