Ganzo
Menu
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Petrognola “Montefiore”
Blanche
Firriato “Gaudensius” Blanc de Noirs
DOC Etna Metodo Classico
Neretto Mescalese
Con lenticchie rosse Etiopi/ confettura di mango/ insalata di carote alla marocchina/ salsa di yogurt e menta
El Enemigo “Chardonnay”
Mendoza - Argentina
Servito in brodo di galangal
I Viti “Nacre”
IGT Toscana Vendemmia Tardiva
Grechetto
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.
Chickpea salad with red onion vinegar, green leaf and leek sauce, grilled carrots, halloumi/feta, walnut topping (a,g,j,n)
Fregola risotto style with shelled clam, mussel and sun dried tomatoes (a,b,e,g,h,n)
Seared duck breast and sauteed artichokes with chili served over a lentil, carrot and dill puree with a cherry liqueur demi-glace (a,n)
* Tasting menu includes wine pairing with each course
Chickpea salad with red onion vinegar, green leaf and leek sauce, grilled carrots, halloumi/feta, walnut topping (a,g,j,n)
3 Units€ 10,50
Poached eggs served in a tomato sauce, seasoned with bell pepper, onion, garlic, bay leaf and spices topped with fava bean, pecorino cheese and green pea flower (a,d,g,)
4 Units€ 14,00
Saffron couscous arancini with mozzarella, zucchini and sun dried tomatoes served with lemon mint aioli and puntarelle salad (a,b,d,g,n)
3 Units€ 10,50
Fregola risotto style with shelled clam, mussel and sun dried tomatoes (a,b,e,g,h,n)
4 Units€ 14,00
Roasted beetroot, celery, cucumber and fennel gazpacho garnished with a balsamic glaze, fresh basil leaf, stracciatella and roasted pistachio (a,g,j,n)
3 Units€ 10,50
Mackerel topped with bread crumbs, shaved asparagus, seasonal peas, served with a chardonnay sauce and herb oil (a,e,n)
4 Units€ 14,00
Buckwheat based Maltagliati tossed with olives, parsley and a garlic olive mixture topped with fried caper and primosale cheese (a,b,d,g)
4 Units€ 14,00
Fried ricotta dough served with fresh pita, yogurt sauce, bell pepper, onion, pickled radish (b,g,n)
4 Units€ 14,00
Seared duck breast and sauteed artichokes with chili served over a lentil, carrot and dill puree with a cherry liqueur demi-glace (a,n)
4 Units€ 14,00
Mascarpone mousse, starwberry, pistachio dacquoise
2 Units€ 7,00
Macaron with lichee cream and rose
2 Units€ 7,00
Earl grey cake, panna cotta, and Earl grey cream
2 Units€ 7,00
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Executive Chef: Andrea Trapani | Executive Sous Chef: Massimo Bocus | Resident Chef: Pietro Di Marco | Ganzo Manager: Lapo Bartalesi
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
È possibile acquistare unità per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Bicchiere5€
Bottiglia27€
Bicchiere5€
Bottiglia17€
Bicchiere5€
Bottiglia17€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia19€
Bicchiere5€
Bottiglia19€
Bicchiere5€
Bottiglia14€
Bicchiere5€
Bottiglia15€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia20€
Bicchiere5€
Bottiglia22€
Bicchiere5€
Bottiglia24€
Bicchiere5€
Bottiglia24€
Bicchiere5€
Bottiglia26€
Aperol, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Bitter Campari, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Peach Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€Orange Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€St. Germain, Ca’Venanzio Prosecco , Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Prosecco
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Alpex Soda
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Lime
6€Havana Club 3 Rum, Coca-Cola, Lime
6€56 Cachaca, Sugar, Lime
6€Moscovskaya Vodka, Sugar, Lime
6€Jose Cuervo Tequila, Cointreau, Lime, Salt
6€Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€Tanquerai or Bombay Gin, Martini Dry Vermouth
6€Moscovskaya Vodka, Martini Dry Vermouth
6€Jack Daniels’ Whisky, Carpano Rosso, Angostura Bitters
6€Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint
6€Moscovskaya Vodka, Cranberry & Orange Juices, San Bitter
6€Castello del Trebbio Brut, Beefeater Gin, Lemon Juice
6€Caffè Espresso€ 1.00
Caffè Espresso macchiato€ 1.00
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.00
Caffè Americano€ 1.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.20
Caffè al Ginseng€1,20
Cappuccino€ 1.30
Caffè Latte€ 1.50
Latte freddo€ 1.00
Latte macchiato€ 1.50
Guanaja 70% Cioccolata calda (Hot chocolate)
€ 4.00Tea
€2,00Organic Infusions
€2,00Acqua / Water
Naturale & Frizzante
Bottiglia / Bottle 50cl.€ 1.00
Ananas / Pompelmo / Pesca / ACE
Bottiglia / Bottle 20cl€ 2,50
Tè al Limone / Tè alla Pesca / Tè Verde
Bottiglia / Bottle 35,5 cl.€ 3,00
Coca-Cola, Coca-Cola Zero Zuccheri
Lattina / Can 33cl.€ 2,00
Soda Water
Tonic Water
Ginger Beer
Bottiglia / Bottle 20 cl.€ 3,00
Giusta Golden Ale (5,3%)
Forte Belgian Dark Strong Ale (8,0%)
Bottiglia / Bottle 33 cl.€ 5,00