Ganzo
Menu
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Servita con acciuga salata del Mar Cantabrico e menta
UBERTI “FRANCESCO I”
DOCG Franciacorta Rosé
60% Chardonnay, 40% Pinot Noir
Servita in terrina di calamari e cavolini di Bruxelles, salsa di rucola al sesamo
CASANUOVA “SENZAMARE”
IGT Toscana Bianco
100% Vermentino
Serviti con coulis di Baccelli e chips di parmigiano
CANTINE COLOSI
IGP Salina Bianco
50%, Inzolia, 50% Catarratto
Servita con patate in demi glace
FERLAT “CABERNET FRANC”
IGT Venezia Giulia
100% Cabernet Franc
Con mela e camomilla
Tegola al pepe di Sechuan
OLIANAS “MALVASCO”
IGT Isola dei Nuraghi Passito
Malvasia & Nasco
Amouse-Bouche del Giorno
Serviti su pane alla curcuma
Finito con le nocciole
Con aromi e polenta integrale
Con salsa al caramello al sale Maldon e Nocciole del Piemonte
*Il menu degustazione comprende abbinamento cibo/vino per ogni portata - Tasting menu includes wine pairing with each course
Menu eseguito dagli studenti Apicius International School of Hospitality.
Questo menù offre una attenta selezione degli ingredienti dalla tradizione italiana, presentati nella maniera più semplice e invitante possibile.
Nella progettazione del menu, particolare attenzione è rivolta al bilanciamento tra pesce, carne e piatti vegetariani, senza trascurare i carboidrati.
I piatti sono cucinati in maniera semplice, come da tradizione italiana.
Come sapete, la brigata di Ganzo è composta da studenti. Nel caso in cui ci fossero problemi con i nostri piatti non esitate a comunicarlo al personale di sala. Sarà nostro piacere rifare il piatto nonché apprendere dai nostri sbagli, scusandoci per l’errore e ringraziandovi per l’opportunità. Buon appetito!
Servita con fave e cicoria - 3 Units
€ 10,50Servita con Pane alla Curcuma - 4 Units
€ 14,00Con burratina Pugliese - 3 Units
€ 10,50Sugo di carne a cottura lenta - 4 Units
€ 14,00Finito con le nocciole - 3 Units
€ 10,50Con capperi e Olive taggiasche - 4 Units
€ 14,00Servito con purea di patate alla curcuma e cime di rapa - 5 Units
€ 17,50Con aromi e polenta integrale - 4 Units
€ 14,00Con erbette e pecorino - 4 Units
€ 14,00Con salsa al caramello al sale Maldon e Nocciole Piemonte - 2 Units
€ 7,00Profumata ai fiori di Sambuco con crema allo zafferano - 2 Units
€ 7,00Con salsa al cioccolato e peperoncino - 2 Units
€ 7,00Executive Chef: Andrea Trapani | Executive Sous Chef: Massimo Bocus | Resident Chef: Pietro Di Marco | Ganzo Manager: Lapo Bartalesi
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
È possibile acquistare unità per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Bicchiere5€
Bottiglia27€
Bicchiere5€
Bottiglia17€
Bicchiere5€
Bottiglia17€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia19€
Bicchiere5€
Bottiglia19€
Bicchiere5€
Bottiglia14€
Bicchiere5€
Bottiglia15€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia20€
Bicchiere5€
Bottiglia22€
Bicchiere5€
Bottiglia24€
Bicchiere5€
Bottiglia24€
Bicchiere5€
Bottiglia26€
Aperol, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Bitter Campari, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Peach Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€Orange Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€St. Germain, Ca’Venanzio Prosecco , Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Prosecco
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Alpex Soda
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Lime
6€Havana Club 3 Rum, Coca-Cola, Lime
6€56 Cachaca, Sugar, Lime
6€Moscovskaya Vodka, Sugar, Lime
6€Jose Cuervo Tequila, Cointreau, Lime, Salt
6€Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€Tanquerai or Bombay Gin, Martini Dry Vermouth
6€Moscovskaya Vodka, Martini Dry Vermouth
6€Jack Daniels’ Whisky, Carpano Rosso, Angostura Bitters
6€Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint
6€Moscovskaya Vodka, Cranberry & Orange Juices, San Bitter
6€Castello del Trebbio Brut, Beefeater Gin, Lemon Juice
6€Caffè Espresso€ 1.00
Caffè Espresso macchiato€ 1.00
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.00
Caffè Americano€ 1.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.20
Caffè al Ginseng€1,20
Cappuccino€ 1.30
Caffè Latte€ 1.50
Latte freddo€ 1.00
Latte macchiato€ 1.50
Guanaja 70% Cioccolata calda (Hot chocolate)
€ 4.00Tea
€2,00Organic Infusions
€2,00Acqua / Water
Naturale & Frizzante
Bottiglia / Bottle 50cl.€ 1.00
Ananas / Pompelmo / Pesca / ACE
Bottiglia / Bottle 20cl€ 2,50
Tè al Limone / Tè alla Pesca / Tè Verde
Bottiglia / Bottle 35,5 cl.€ 3,00
Coca-Cola, Coca-Cola Zero Zuccheri
Lattina / Can 33cl.€ 2,00
Soda Water
Tonic Water
Ginger Beer
Bottiglia / Bottle 20 cl.€ 3,00
Giusta Golden Ale (5,3%)
Forte Belgian Dark Strong Ale (8,0%)
Bottiglia / Bottle 33 cl.€ 5,00