Cena a tema
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14 Marzo 2024 - Fisiologia del Gusto
€ 35,00 (or 10 Units)
Benvenuto
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Nori Crisp
Alghe soffiate croccanti con granchio, maionese piccante, sesamo (udito)
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Vino
Castello del Trebbio
VSQ Metodo Classico Brut
Chardonnay 70%, Trebbiano 30%
Antipasto
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5 Sfumature di Patate
Patate in briciole, sferificate, aria di patate, in cristalli e in “magma” (tatto)
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Vino
Giacomo Fenocchio
DOC Roero Arneis
100% Arneis
Primo Piatto
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Capelletti della Mezzanotte
Cappelletti neri ripieni di crema di asparagi alle erbe, spuma di caprino e aglio nero (vista)
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Vino
Cosimo Maria Masini “Matilde”
IGT Toscana Rosato
Sangiovese & Sanforte
Secondo Piatto
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Half a Bird
Piccione glassato al porto, carote e brodo di te affumicato (odore)
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Vino
Fortulla “Fortulla Rosso”
IGT Toscana Rosso
Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc
Prima del Dolce
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Limone al sorbetto con pepe Sichuan
Dolce
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Bavarese ai lamponi, pan di Spagna alla mandorla
Con salsa al lampone (gusto)
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Vino
Castello del Trebbio “Vin Santo”
DOC Vin Santo del Chianti
Trebbiano & Malvasia
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.