Menu del giovedi

Cena a Tema

Thursday Themed Dinner

Fall Session I

Ganzo – Theme Dinner September  22nd

35 euro (or 10 FUA-AUF Units)

Benvenuti Signore e Signori!

Vorremmo ringraziarvi per averci onorato con la vostra presenza e i vostri grandi appetiti. Per il tema di stasera della tua esperienza gastronomica esploriamo il passaggio dall’estate all’autunno, la stagione del raccolto!

Poiché le sagre alimentari si svolgono in tutta Italia per celebrare la raccolta del cibo coltivato o prodotto localmente, la stagionalità e la semplicità sono le basi della cucina tradizionale italiana. Insieme celebriamo e rimaniamo fedeli a questa tradizione italiana senza tempo. Grazie ancora per essere qui stasera.

Buon Appetito!

Benvenuto

Tartelletta di paté Toscano e marmellata d’uva, cavolfiore al vapore e mousse d’uovo con acciughe

Vino 

Castello di Meleto “Colto Alle Bolle”
VSQ Brut Rosato
Sangiovese & Pinot nero

Antipasto

Zucchina ripiena con salmone marinato, pomodori e crema di zucchine

Vino

Villa Corniole “Pietramontis”
DOC Trentino Superiore Val di Cembra
Müller-Thurgau

Primo Piatto

Gnocchi di castagne con salsa di funghi e gamberi

Vino 

Cosimo Maria Masini “Matilde”
IGT Toscana Rosato
Sangiovese & Sanforte

Secondo Piatto

Filetto di maiale al forno, melanzane arrostite con salsa al Chianti e di fichi

Vino 

Giacomo Fenocchio
DOC Langhe Nebbiolo

Prima del Dolce

Sorbetto alla mora, pop rocks, caviale d’olio

Dolce

Sfoglia alla nocciola, semifreddo al limone, crema inglese al caco

Vino 

Olianas “Malvasco”
IGT Isola dei Nuraghi Bianco Passito
2021
Malvasia & Nasco