Fusioni, estrazioni, contaminazioni
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19 Gennaio 2023
€ 35,00 (or 10 FUA-AUF Units)
Benvenuto / Welcome
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Gnocchi alla romana con insalatina di mare piccante e spuma di avocado
Roman style gnocchi with a spicy seafood salad and avocado foam
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Vino / Wine
CALATRONI “PINOT 64”
V.S.Q. Pinot Nero Metodo Classico Brut
Antipasto / Appetizer
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Gamberi marinati e scottati, crema di topinambur, gocce di conserva e carote viola arrostite
Marinated and seared prawns, sunchoke cream, drops of preserved tomatoes and roasted purple carrots
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Vino / Wine
CASANUOVA “SENZAMARE”
IGT Toscana Bianco Vermentino
Primo Piatto / First Course
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Tortelli di carne in brodo di manzo alle erbe, polvere di alga nori, caviale di sesamo
Handmade meat tortelli served in an herb scented beef broth, powdered nori seaweed, sesame caviar
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Vino / Wine
OLIANAS “ROSATO”
IGT Isola dei Nuraghi Rosato
Secondo Piatto / Main Course
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Petto d’anatra, crema di barbabietola e indivia in padella, gel di arancia e meringa al wasabi
Duck breast, beetroot puree, roasted endive, orange gel and wasabi meringue
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Vino / Wine
GIACOMO FENOCCHIO “NEBBIOLO”
DOC Langhe Nebbiolo
Prima del Dolce / Pre-Dessert
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Pate a choux al cacao, composta di Ananas e rosmarino e gel cremoso al cocco
Cocoa Pate a choux, pineapple compote with Rosemary and coconut creamy gel
Dolce / Dessert
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Budino di risotto
Risotto pudding
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Vino / Wine
OLIANAS “MALVASCO”
IGT Isola dei Nuraghi Bianco Passito