Cena a Tema "Cucine dal Mondo"
10 Aprile 2025
Un viaggio avventuroso nel mondo dei sapori, fondendo culture ed ingredienti per ottenere qualcosa di nuovo
Menu eseguito dagli studenti di Culinary Arts Chef De Partie IIdell'Apicius International School of Hospitality per il corso di FISIOLOGIA DEL GUSTO.
Il menu è stato creato seguendo il concetto di fisiologia del gusto, cercando di offrire al cliente un’esperienza varia attraverso la degustazione. Un mix di sapori, consistenze e ricette tradizionali riproposte in chiave contemporanea, con un occhio di riguardo alla stagionalità, alla qualità delle preparazioni e al gusto.
Buon appetito!
Menù Degustazione 6 Portate / Birre in abbinamento
€ 35,00 (or 10 Units)
Benvenuto
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Zuppetta di bisque e mais allo stile di Goan
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BIRRA
Bruton
"Bianca"
Antipasto
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Tartare di manzo e fragole servita con alghe croccanti e gel di katsuobushi
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BIRRA
Bruton
"Abiura"
Prima portata
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Terrina di gamberi, patate duchesse, salsa laksa e aria al lemongrass
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BIRRA
Bruton
"Soramara"
Seconda portata
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Spiedino di pancia di maiale, guacamole, tortilla fatte a mano ed insalatina di daikon e pere
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BIRRA
Bruton
"Stoner"
Pre-Dessert
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Sorbetto al mango e zafferano
Dessert
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Dacquoise al matcha, brigadeiro mousse al frutto della passione e cocco rapé
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Birra
Bruton
"Dieci"
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.