Fisiologia del Gusto
Il nostro menu degustazione presenta cibi multi regionali da tutta Italia, ed esalta l'uso dei nostri sensi. La transizione dall'inverno alla primavera è rappresentata dalla selezione di verdure mentre la varietà delle consistenze, dei sapori e degli aromi stimolerà i vostri sensi.
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16 Marzo 2023
€ 35,00 (or 10 Units)
Benvenuto
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Focaccia di patate con Burratina Pugliese
Servita con acciuga salata del Mar Cantabrico e menta
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Vino
UBERTI “FRANCESCO I”
DOCG Franciacorta Rosé
60% Chardonnay, 40% Pinot Noir
Antipasto
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Roulade di orata con cime di rapa e anacardi
Servita in terrina di calamari e cavolini di Bruxelles, salsa di rucola al sesamo
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Vino
CASANUOVA “SENZAMARE”
IGT Toscana Bianco
100% Vermentino
Primo Piatto
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Tortelloni di ricotta e pecorino, basilico e limone
Serviti con coulis di Baccelli e chips di parmigiano
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Vino
CANTINE COLOSI
IGP Salina Bianco
50%, Inzolia, 50% Catarratto
Secondo Piatto
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Sella d’agnello con carciofi e asparagi
Servita con patate in demi glace
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Vino / Wine
FERLAT “CABERNET FRANC”
IGT Venezia Giulia
100% Cabernet Franc
Prima del Dolce
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Sorbetto al pompelmo
Con mela e camomilla
Dolce
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Cremoso di zafferano, gelato al mandarino, spuma di banana
Tegola al pepe di Sechuan
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Vino / Wine
OLIANAS “MALVASCO”
IGT Isola dei Nuraghi Passito
Malvasia & Nasco