Cena a Tema
17 Ottobre 2024
€ 35,00 (or 10 Units)
Welcome
-
Tartare di tonno con chips di carta di riso, purea di avocado
Con sfere di peperoncino, salsa di agrumi e zenzero
-
VINO
STEFANAGO “24 BLANC DE NOIR”
V.S.Q. Metodo Classico Brut Nature Ancestrale
100% Pinot nero
Antipasto
-
Insalata di verdure arrosto, salsa di castagne
Con porri confit, erbe aromatiche
-
Vino
ANNA MARIA ABBONA “L’ALMAN”
DOC Langhe Riesling
100% Riesling Renano
Primo
-
Pappardelle con crema di zucca, porcini, erbe aromatiche
Con crumble di semi di zucca arrostiti
-
Vino
PODERE PELLICCIANO “CIMBA”
IGT Toscana Rosato
Sangiovese, Malvasia nera, Canaiolo
Secondo
-
Filetto di manzo, pasta phyllo, purea di cavolfiore, olio di senape piccante
-
Vino
CONTUCCI
DOCG Nobile di Montepulciano
80% Prugnolo G.,10% Canaiolo, 10% Colorino & Mammolo
Pre-Dessert
-
Shot di schiuma di sedano, ananas e cocco
Dessert
-
Taco al cioccolato con mousse di mela, cubi di mela
E mela croccante con salsa ai datteri
-
Vino
LE ANFORE DI ELENA CASADEI “MALVASCO”
IGT Isola dei Nuraghi Passito
Malvasia & Nasco
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.