Cena a tema
-
21 Settembre 2023
€ 35,00 (or 10 Units)
Benvenuto
-
Insalatina di pomodori datterini, pesche nettarine
Con ribes e erbette di stagione
-
Vino
STEFANAGO “24 BLANC DE NOIR”
VSQ Metodo Classico Brut Nature Ancestrale
NV 100% Pinot Noir
Antipasto
-
Crostini di polenta ai funghi porcini e lardo
-
Vino
TENUTA LA NOVELLA “SAMBRENA BIANCO”
IGT Bianco di Toscana - 2021
50% Sangiovese, 20% Trebbiano, 20% Malvasia, 10% Moscato
Primo Piatto
-
Risotto al Gorgonzola, fichi arrostiti, nocciole tostate e demi-glace vegetale
-
Vino
CONTUCCI
DOCG Vino Nobile di Montepulciano - 2018
80% Prugnolo Gentile, 10% Canaiolo Nero, 10% Colorino e Mammolo
Secondo Piatto
-
Cinghiale in umido al sugo di pomodoro, bietola
Con zucca arrostita, patate fritte a fiammifero
-
Vino
I BALZINI “WHITE LABEL”
IGP Rosso Colli della Toscana Centrale - 2015
50% Cabernet sauvignon, 50% Merlot
Prima del Dolce
-
Sorbetto al limone e timo
Dolce
-
8 consistenze di panna cotta
-
Vino
CASTELLO DEL TREBBIO “VIN SANTO”
DOC Vin Santo del Chianti - 2013
70% Trebbiano, 30% Malvasia