Cena a Tema
16 Gennaio 2025
Un viaggio avventuroso nel mondo dei sapori, fondendo culture ed ingredienti per ottenere qualcosa di nuovo
€ 35,00 (or 10 Units)
Benvenuto
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Amouse bouche
Bocconcino croccante con cavolfiore e tartare di capasanta al limone
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VINO
Stefanago “24 Blanc de Noir”
V.S.Q. Metodo Classico Brut Ancestrale No Dosage
100% Pinot Nero
Antipasto
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Mousse di baccalà, cracker di segale, topinambur e barbabietola sottaceto
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Vino
Olianas
IGT Isola dei Nuraghi Rosato
100% Cannonau
Primo Piatto
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Ravioli ripieni di “tortellini in brodo”
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Vino
Brusafer
DOC Trentino Superiore
100% Pinot nero
Secondo Piatto
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Cervo arrostito, purea di sedano rapa, insalata di finocchi e carote, salsa ai mirtilli e vino rosso
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Vino
Tenuta di Vaira “Le Ballerine”
IGT Costa Toscana Rosso
Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Merlot, Petit Verdot
Prima del Dolce
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Mocktail di frutta e verdura
Dessert
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Torta al cioccolato e zafferano e cremoso di lamponi
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Vino
Olians “Malvasco”
IGT Isola dei Nuraghi Bianco Passito
Malvasia & Nasco
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.