Cena a Tema

Cena a Tema

Thursday Themed Dinner

Fall Session III

Ganzo – Theme Dinner November 17th

35 euro (or 10 FUA-AUF Units)

Benvenuti Signore e Signori!

Buon Appetito!

Benvenuto/Welcome

Tempura di verdure miste con salsa kasundi (mango e semi di senape)

Seasonal vegetable tempura with kasundi sauce (mango mustard seeds sauce)

Birra / Beer

PETROGNOLA “Metra”
Birra IPA al Farro
6,2% alc.

Antipasto/Appetizer

Empanadas con curry di verdure al panch phoran e spuma di chimichurri

Empanadas stuffed with panch phoran vegetable curry and chimichurri foam

Vino

FERLAT
IGT Venezia Giulia
2021
(Ribolla Gialla)

Primo Piatto/First Course

Ravioli di agnello e cavolo in brodo di agnello e mix di spezie taiwanese

Lamb and cabbage ravioli served in lamb broth and five star spices

Vino 

FABIO FERRACANE “Guancia Bianca”
IGT Terre Siciliane
2021
(Catarratto)

Secondo Piatto/Main Course

Guazzetto di sgombro e miso, servito con riso allo zafferano, cipolle agrodolci e arachidi tostate

Mackerel simmered in miso with saffron rice, pickled onions and toasted peanuts

Vino 

ANSITZ RYNNHOF “V”
DOC Alto Adige Rosso
2019
(Schiava)

Prima del Dolce/Pre-Dessert

Gel al latte di cocco, zuppa di mango e pepe di Szechuan, servito con torta fredda alla menta e aria di lime

Coconut milk gel, mango Szechuan pepper fruit soup, served with frozen mint cake and lime essence

Dolce/Dessert

Crema al miele di eucalipto, pere bollite nel liquore St-Germain, spuma di raveggiolo, pasta di pomodoro dolce, sfoglia croccante di segale e semi di cacao

Eucalyptus Honey Custard, pear poached in St-Germain, raveggiolo foam, sweet tomato paste, and a rye cocoa crunch

Vino 

OLIANAS “Malvasco”
IGT Isola dei Nuraghi Passito
2020
(Malvasia e Nasco)