Cena a tema
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11 Aprile 2024
€ 35,00 (or 10 Units)
Tre assaggi di Benvenuto
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Cubo di tapioca con confettura piccante
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“Baklava” salato con funghi, sesamo e pistacchio
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Plov Uzbeko di riso, salsa di arachidi Malese e lime
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Birra
Petrognola “Montefiore”
Blanche
Tre Assaggi di Antipasto
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Involtino primavera Vietnamita con mapo e uovo centenario
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Blini di farina di grano saraceno con kimchi di carota e panna acida
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Raviolo all’aglio ed erba cipollina
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Vino
Firriato “Gaudensius” Blanc de Noirs
DOC Etna Metodo Classico
Neretto Mescalese
Per pulire il palato
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Brodo alla maniera nordica con tè al limone di Hong-Kong
Primo e secondo insieme
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Pane roti con: Stufato Jamaicano/ Baba ganoush dal Libano/ Ahi de gallina dal Peru
Con lenticchie rosse Etiopi/ confettura di mango/ insalata di carote alla marocchina/ salsa di yogurt e menta
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Vino
El Enemigo “Chardonnay”
Mendoza - Argentina
Prima del Dolce
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Semifreddo di mais e lime con tuille al tamarindo
Dolce
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Raviolo di rabarbaro con mousse al cardamomo
Servito in brodo di galangal
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Vino
I Viti “Nacre”
IGT Toscana Vendemmia Tardiva
Grechetto
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.