Cena a Tema
12 Dicembre 2024
Un viaggio avventuroso nel mondo dei sapori, fondendo culture ed ingredienti per ottenere qualcosa di nuovo
€ 35,00 (or 10 Units)
Benvenuto
-
Crostini toscani
-
VINO
CASTELLO DEL TREBBIO
V.S.Q. Metodo Classico Brut
2021
Chardonnay 70%, Trebbiano 30%
Antipasto
-
Tartare di tonno
con crema di carciofi e maionese all’aglio e sesamo
-
Vino
CLAUDIO CIPRESSI “SETTEVIGNE”
IGT Terra degli Osci
2023
100% Falanghina
Primo Piatto
-
Risotto con estratto di pomodoro e crema al cocco,
gamberi affumicati e cavale di balsamico
-
Vino
OLIANAS
IGT Isola dei Nuraghi
2023
100% Cannonau
Secondo Piatto
-
Bistecca al Peposo
-
Vino
CONTUCCI
DOCG Nobile di Montepulciano
2019
80% Prugnolo G.,10% Canaiolo, 10% Colorino & Mammolo
Prima del Dolce
-
Granita di pere con mousse di mascarpone al mandarino
Dessert
-
Albero di Monte Bianco
-
Vino
Castello del Trebbio “Vin Santo”
DOC Vin Santo del Chianti
2020
Trebbiano & Malvasia
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.