Fusions, extractions, contaminations
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January 19th, 2023
€ 35,00 (or 10 FUA-AUF Units)
Welcome / Benvenuto
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Roman style gnocchi with a spicy seafood salad and avocado foam
Gnocchi alla romana con insalatina di mare piccante e spuma di avocado
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Wine / Vino
CALATRONI “PINOT 64”
V.S.Q. Pinot Nero Metodo Classico Brut
Appetizer / Antipasto
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Marinated and seared prawns, sunchoke cream, drops of preserved tomatoes and roasted purple carrots
Gamberi marinati e scottati, crema di topinambur, gocce di conserva e carote viola arrostite
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Wine / Vino
CASANUOVA “SENZAMARE”
IGT Toscana Bianco Vermentino
First Course / Primo Piatto
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Handmade meat tortelli served in an herb scented beef broth, powdered nori seaweed, sesame caviar
Tortelli di carne in brodo di manzo alle erbe, polvere di alga nori, caviale di sesamo
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Wine / Vino
OLIANAS “ROSATO”
IGT Isola dei Nuraghi Rosato
Main Course / Secondo Piatto
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Duck breast, beetroot puree, roasted endive, orange gel and wasabi meringue
Petto d’anatra, crema di barbabietola e indivia in padella, gel di arancia e meringa al wasabi
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Wine / Vino
GIACOMO FENOCCHIO “NEBBIOLO”
DOC Langhe Nebbiolo
Pre-Dessert / Prima del Dolce
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Cocoa Pate a choux, pineapple compote with Rosemary and coconut creamy gel
Pate a choux al cacao, composta di Ananas e rosmarino e gel cremoso al cocco
Dessert / Dolce
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Risotto pudding
Budino di risotto
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Wine / Vino
OLIANAS “MALVASCO”
IGT Isola dei Nuraghi Bianco Passito