MENÙ DEGUSTAZIONE - SOLTANTO PER L'INTERO TAVOLO*
€ 38,50 - 11 Units
WELCOME
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Amouse bouche of the day
ANTIPASTO
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Insalata Di Ceci condita con aceto di cipolla rossa, salsa di foglie verdi e porri, carote grigliate, halloumi/feta, guarnizione di noci - V, GF
Chickpea salad with red onion vinegar, green leaf and leek sauce, grilled carrots, halloumi/feta, walnut topping (a,g,j,n)
PRIMO PIATTO
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Fregola ai frutti di mare con chips di pomodoro
Fregola risotto style with shelled clam, mussel and sun dried tomatoes (a,b,e,g,h,n)
SECONDO PIATTO
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Petto d’Anatra con Carciofi su crema di Lenticchie rosse
Seared duck breast and sauteed artichokes with chili served over a lentil, carrot and dill puree with a cherry liqueur demi-glace (a,n)
Dessert
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A dessert chosen from the menu
* Tasting menu includes wine pairing with each course