Ganzo
Menu
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Il nostro menù soddisfa i palati di coloro che sono alla ricerca di sapori internazionali ispirati dagli ingredienti stagionali. Amiamo la diversità e la qualità nel cibo, proprio come te.
Un viaggio avventuroso nel mondo dei sapori, fondendo culture ed ingredienti per ottenere qualcosa di nuovo
Menu eseguito dagli studenti di Culinary Arts Chef De Partie IIdell'Apicius International School of Hospitality per il corso di FISIOLOGIA DEL GUSTO.
Il menu è stato creato seguendo il concetto di fisiologia del gusto, cercando di offrire al cliente un’esperienza varia attraverso la degustazione. Un mix di sapori, consistenze e ricette tradizionali riproposte in chiave contemporanea, con un occhio di riguardo alla stagionalità, alla qualità delle preparazioni e al gusto.
Buon appetito!
Bruton
"Bianca"
Bruton
"Abiura"
Bruton
"Soramara"
Bruton
"Stoner"
Bruton
"Dieci"
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.
Zucchine grigliate condite con condimento alle erbe; peperoni arrosto conditi con spezia di Aleppo e briciole di feta; humus di ceci; pita fatta in casa
Farrotto con farro Toscano, salsa di spinaci, piselli e carote al cumino, caprino fresco e mela verde
Servito con asparagi grigliati, patata schiacciata con timo e curcuma, prezzemolo
Con confettura di frutta secca e ginger
* Il menu degustazione include abbinamento cibo/vino per ogni portata
Menù realizzato dagli studenti di Cucina di Apicius International School of Hospitality.
Buon appetito!
Zucchine grigliate condite con condimento alle erbe; peperoni arrosto conditi con spezia di Aleppo e briciole di feta; humus di ceci; pita fatta in casa (b,g,l)
3 units€ 12,50
Servito con carote, peperoni verdi e rucola (e)
3 units€ 11,00
Verdure di stagione a cubetti, tartare di tonno in agrodolce, pinoli e foglie di basilico (disponibile vegetariano) (e,j)
3 units€ 12,50
Farrotto con farro Toscano, salsa di spinaci, piselli e carote al cumino, caprino fresco e mela verde (g,b)
3 units€ 12,50
Servito con salsa di lattuga romana, sumacco e pistacchi (disponibile vegetariano) (b,g,e,j)
3 units€ 12,50
Servito con salsa speziata alla orientale, sesamo tostato, maggiorana ed origano (e,a,l,j)
4 units€ 14,00
Con cozze e gamberi, taccole, cipollotto verde e finocchio (a,c,e,h)
4 units€ 16,00
Servito con asparagi grigliati, patata schiacciata con timo e curcuma e prezzemolo
4 units€ 14,00
Con cavolo rapa e funghi, stufato di lenticchie ed insalata condita al kefir (a,b,g)
4 units€ 14,00
Con zabaione al Ouzo ed agrumi e gel di limone (d,g,j)
2 units€ 7,00
Con confettura di frutta secca e ginger (j)
2 units€ 7,00
Con frutta di stagione e riso soffiato (g)
2 units€ 7,00
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Executive Chef: Andrea Trapani | Executive Sous Chef: Massimo Bocus | Resident Chef: Filippo Corsi | Ganzo Manager: Lapo Bartalesi
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
È possibile acquistare unità per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere4€
Bottiglia13€
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Bicchiere5€
Bottiglia27€
Bicchiere5€
Bottiglia17€
Bicchiere5€
Bottiglia17€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia19€
Bicchiere5€
Bottiglia19€
Bicchiere5€
Bottiglia14€
Bicchiere5€
Bottiglia15€
Bicchiere5€
Bottiglia18€
Bicchiere5€
Bottiglia20€
Bicchiere5€
Bottiglia22€
Bicchiere5€
Bottiglia24€
Bicchiere5€
Bottiglia24€
Bicchiere5€
Bottiglia26€
Aperol, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Bitter Campari, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€Peach Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€Orange Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€St. Germain, Ca’Venanzio Prosecco , Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Prosecco
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Alpex Soda
6€Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Alpex Soda
6€Havana Club 3 Rum, Sugar, Lime
6€Havana Club 3 Rum, Coca-Cola, Lime
6€56 Cachaca, Sugar, Lime
6€Moscovskaya Vodka, Sugar, Lime
6€Jose Cuervo Tequila, Cointreau, Lime, Salt
6€Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€Tanquerai or Bombay Gin, Martini Dry Vermouth
6€Moscovskaya Vodka, Martini Dry Vermouth
6€Jack Daniels’ Whisky, Carpano Rosso, Angostura Bitters
6€Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint
6€Moscovskaya Vodka, Cranberry & Orange Juices, San Bitter
6€Castello del Trebbio Brut, Beefeater Gin, Lemon Juice
6€Caffè Espresso€ 1.00
Caffè Espresso macchiato€ 1.00
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.00
Caffè Americano€ 1.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.20
Caffè al Ginseng€1,20
Cappuccino€ 1.30
Caffè Latte€ 1.50
Latte freddo€ 1.00
Latte macchiato€ 1.50
Guanaja 70% Cioccolata calda (Hot chocolate)
€ 4.00Tea
€2,00Organic Infusions
€2,00Acqua / Water
Naturale & Frizzante
Bottiglia / Bottle 50cl.€ 1.00
Ananas / Pompelmo / Pesca / ACE
Bottiglia / Bottle 20cl€ 2,50
Tè al Limone / Tè alla Pesca / Tè Verde
Bottiglia / Bottle 35,5 cl.€ 3,00
Coca-Cola, Coca-Cola Zero Zuccheri
Lattina / Can 33cl.€ 2,00
Soda Water
Tonic Water
Ginger Beer
Bottiglia / Bottle 20 cl.€ 3,00
Giusta Golden Ale (5,3%)
Forte Belgian Dark Strong Ale (8,0%)
Bottiglia / Bottle 33 cl.€ 5,00