Session IV
Ganzo – Theme Dinner Menu
35 euro (or 10 FUA-AUF Units)
Aperitivo Di Benvenuto/Welcome Aperitivo
Tartare di orata
condita allo tzatziki, pasta kataifi croccante
Sea bream tartare
dressed with tzatziki, crispy kataifi pastry
Tartelletta al sesamo
ripiena di ricotta verde ed olive marinate al balsamico all’arancia
Raviolo di melanzana
ripieno di ragù di manzo, coulis di peperone
Eggplant raviolo
stuffed with beef ragù, bell pepper coulisi
Vino/Wine
CASTELLO DEL TREBBIO “METODO CLASSICO”
VSQ Metodo Classico Brut, 80% Chardonnay, 20% Trebbiano
Antipasti/Appetizer
Insalata Caprese speciale:
varietà di pomodoro differenti con tre consistenze di latte ed aria di
basilico
Special Caprese salad:
different varieties of tomato with three textures of milk and basil air
Vino/Wine
COSIMO MARIA MASINI “ANNICK”
IGT Toscana Bianco, 80% Sauvignon, 20% Vermentino
Primo Piatto/First Course
Tagliolini fatti a mano
agli scampi, limoni fermentati e burro all’aneto
Hand made tagliolini
with prawns, fermented lemons and dill butter
Vino/Wine
CASTELLO DEL TREBBIO “CONGIURA”
IGT Toscana Bianco, 50% Riesling, 35% Pinot Grigio, 15% Manzoni Bianco
Secondo Piatto/Main Course
Lonza di cinta senese arrostita in padella
con baba ganoush nero, insalata di zucchine e radicchi,
salsa di capperi e dragoncello, pane alle olive croccante
Pan fried cinta senese loin
served with black baba ganoush, zucchini and radicchio salad, capers and
tarragon sauce, crispy olive bread
Vino/Wine
CLAUDIO CIPRESSI “SETTEVIGNE”
DOC Tintilia del Molise 100% Tintilia
Prima Del Dolce/Pre-Dessert
Aspic di fragole con neve di yogurt ed olio di oliva alla menta
Strawberries aspic with crumble frozen yogurt and mint olive oil
Dolci
Zabaione al marsala, pan di Spagna al pistacchio, meringa al cumino e frutta secca marinata
Marsala sabayon, pistachio sponge cake, cumin meringue, marinated dried fruits
Vino/Wine
CASTELLO DEL TREBBIO “VIN SANTO”
DOC Vin Santo del Chianti, Trebbiano & Malvasia