Menu del giovedi

Cena a Tema

Thursday Themed Dinner

Session IV

Ganzo – Theme Dinner Menu

35 euro (or 10 FUA-AUF Units)

Aperitivo Di Benvenuto/Welcome Aperitivo

Tartare di orata

condita allo tzatziki, pasta kataifi croccante

Sea bream tartare

dressed with tzatziki, crispy kataifi pastry

Tartelletta al sesamo

ripiena di ricotta verde ed olive marinate al balsamico all’arancia

Raviolo di melanzana

ripieno di ragù di manzo, coulis di peperone

Eggplant raviolo

stuffed with beef ragù, bell pepper coulisi

Vino/Wine

CASTELLO DEL TREBBIO “METODO CLASSICO”

VSQ Metodo Classico Brut, 80% Chardonnay, 20% Trebbiano

Antipasti/Appetizer

Insalata Caprese speciale:

varietà di pomodoro differenti con tre consistenze di latte ed aria di
basilico

Special Caprese salad:

different varieties of tomato with three textures of milk and basil air

Vino/Wine

COSIMO MARIA MASINI “ANNICK”

IGT Toscana Bianco, 80% Sauvignon, 20% Vermentino

Primo Piatto/First Course

Tagliolini fatti a mano

agli scampi, limoni fermentati e burro all’aneto

Hand made tagliolini

with prawns, fermented lemons and dill butter

Vino/Wine

CASTELLO DEL TREBBIO “CONGIURA”

IGT Toscana Bianco, 50% Riesling, 35% Pinot Grigio, 15% Manzoni Bianco

Secondo Piatto/Main Course

Lonza di cinta senese arrostita in padella

con baba ganoush nero, insalata di zucchine e radicchi,
salsa di capperi e dragoncello, pane alle olive croccante

Pan fried cinta senese loin

served with black baba ganoush, zucchini and radicchio salad, capers and
tarragon sauce, crispy olive bread

Vino/Wine

CLAUDIO CIPRESSI “SETTEVIGNE”

DOC Tintilia del Molise 100% Tintilia

Prima Del Dolce/Pre-Dessert

Aspic di fragole con neve di yogurt ed olio di oliva alla menta

Strawberries aspic with crumble frozen yogurt and mint olive oil

Dolci

Zabaione al marsala, pan di Spagna al pistacchio, meringa al cumino e frutta secca marinata

Marsala sabayon, pistachio sponge cake, cumin meringue, marinated dried fruits

Vino/Wine

CASTELLO DEL TREBBIO “VIN SANTO”

DOC Vin Santo del Chianti, Trebbiano & Malvasia