Cena a tema
-
2 Maggio 2024
€ 35,00 (or 10 Units)
Amouse-Bouche
-
Tartelletta di pastel de nata ripiena di francesina
-
Pasta brik ripiena di verdure di stagione
-
Vino
FIRRIATO “GAUDENSIUS” BLANC DE NOIRS
DOC Etna Metodo Classico
Neretto Mescalese
Antipasto
-
Involtino di foglie di vite ripieno di riso, melanzane, zucchine e sedano rapa
Servito con salse di yogurt fatto in casa
-
Vino
AQUILA DEL TORRE
DOC Colli Orientali del Friuli
Sauvignon blanc
Primo Piatto
-
Past-ella
Interpretazione di paella con la pasta
-
Vino
CASANUOVA “GUARDABUOI”
IGT Toscana Rosato
50% Sangiovese, 50% Merlot
Secondo
-
Mezze di pesce: pesce spada grigliato, calamari fritti, gamberi al vapore
Con salsa harissa e chermoula con accompagnamento di verdure e pita fatta in casa
-
Vino
BRUSAFER
DOC Trentino Superiore Pinot Nero
Prima del Dolce
-
Semifreddo al profumo di olive
Con aria di kefir e crumble
Dolce
-
Daquoise al lampone, pasta di frutti rossi, ganache di cioccolato bianco al limone
Con cremoso al latte di mandorla e salsa al bergamotto
-
Vino
I VITI “NACRE”
IGT Toscana Vendemmia Tardiva
Grechetto
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.