GANZO A LA CARTE SUMMER 1
LE NOSTRE TARTARE DAL MARE / OUR SEA TARTARE
-
Tartare di Gambero rosso ( 50 g), stracciatella, pesca e germogli
Red shrimp tartare, stracciatella cheese, peach and sprouts
17,00 € -
Tartare Di salmone e avocado, cremoso di yogurt all aneto, cipollina caramellata
Salmon avocado tartare, dill yogurt cremau, caramelized baby onion
14,00 € -
Tartare di tonno rosso ( 80 g) fragole, latte di cocco, semi di girasole, spinacini
Red tuna tartare, strawberries, coconut milk, sunflower seeds, baby spinach
17,00 €
PRIMI PIATTI - STARTERS
-
Orecchiette , zucchini nostrali, guanciale, pecorino.
Orecchiette pasta with zucchine, pork cheek, pecorino cheese
10,50 € -
Paccheri cozze e zafferano alle erbette mediterranee
Paccheri pasta with mussels, saffron and aromatic herbs
14,00 € -
Crema fredda di piselli, gamberi, pomodori secchi e burrata
Cold pea soup with seared shrimp, sun-dried tomatoes and burrata cheese
14,00 €
SECONDI PIATTI - MAIN COURSES
-
Girello bovino a bassa temperatura, fiocchi di latte, avocado e cremoso di hummus
Roast beef, cottage cheese, avocado and hummus cremau
14,00 € -
Tortino di zucchini con i fiori e briciole di feta
1 side seared zucchini frittata with zucchini flowers and feta
10,50 € -
Costoline suine laccate al miele, asparagi e friggitelli
Sous vide honey glazed pork ribs served with asparagus and baby bell peppers
14,00 €
DOLCE - DESSERT
-
Classico Tiramisù : biscotto savoiardo, crema al mascarpone, caffè e cacao
Classic tiramisù : savoiardo biscuit, mascarpone cream, cocoa and coffee
3,50 € -
Tartelletta al limone : pasta frolla alle mandorle, lemon curd, gelatina alle fragole
Lemon tartlets : almond shortbread pastry, lemon curd, berry gel
3,50 € -
Panna cotta al cocco: latte di cocco, salsa al cacao
Coconut panna cotta; coconut milk, cocoa sauce
3,50 € -
Executive Chef Andrea Trapani | Executive Sous Chef Massimo Bocus | Resident Chef Pietro Di Marco
Menu performed by the Master on Italian Cuisine Class of Apicius International School of Hospitality for the Advanced Italian Restaurant Cooking I Experiential Learning and Menu Development courses | Menu curato dagli studenti della classe Master In Italian Cuisine di Apicius International School of Hospitality per i corsi Advanced Italian Restaurant Cooking I Experiential Learning e Menu Development
LISTA DEI VINI
HOUSE WINES
-
CA’VENANZIO DOC Prosecco Treviso - Extra Dry 100% Glera
Bicchiere4€
Bottiglia13€
-
CASADEI “INCANTO MEDITERRANEO” IGT Toscana Bianco Sauvignon & Semillon
Bicchiere4€
Bottiglia13€
-
CASTELLO DEL TREBBIO DOCG Chianti Superiore 85% Sangiovese, Colorino & Ciliegiolo
Bicchiere4€
Bottiglia13€
SPARKLING WINES
-
CASTELLO DEL TREBBIO “METODO CLASSICO” VSQ Metodo Classico Brut 80% Chardonnay, 20% Trebbiano
Bicchiere5€
Bottiglia25€
-
CALATRONI “PINOT 64” V.S.Q. Pinot Nero Metodo Classico Brut 100% Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia27€
WHITE WINES
-
COSIMO MARIA MASINI “ANNICK” IGT Toscana Bianco 80% Sauvignon, 20% Vermentino
Bicchiere5€
Bottiglia17€
-
LAZZARI “FAUSTO” DOC Capriano del Colle 100% Turbiana
Bicchiere5€
Bottiglia17€
-
VILLA CORNIOLE “PIETRAMONTIS” DOC Trentino 100% Chardonnay
Bicchiere5€
Bottiglia18€
-
RAINA “GRECHETTO” IGT Umbria Orange 100% Grechetto
Bicchiere5€
Bottiglia18€
-
FABIO FERRACANE “GUANCIABIANCA” IGP Terre Siciliane Bianco 100% Catafratto
Bicchiere5€
Bottiglia19€
-
CASTELLO DEL TREBBIO “CONGIURA” IGT Toscana Bianco 50% Riesling, 35% Pinot Grigio, 15% Manzoni B.
Bicchiere5€
Bottiglia19€
ROSE’ WINES
-
GIACOMO BOVERI “AVERMASIA” Vino Rosato 100% Barbera
Bicchiere5€
Bottiglia14€
-
COSIMO MARIA MASINI “MATILDE” IGT Toscana Rosato Sangiovese & Sanforte
Bicchiere5€
Bottiglia15€
RED WINES
-
LAZZARI “BERZAMI’” DOC Capriano del Colle 100% Marzemino
Bicchiere5€
Bottiglia18€
-
FORTULLA “FORTULLA ROSSO” IGT Toscana Rosso 50% Cabernet Franc, 50% Cabernet Sauv.
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
GIACOMO FENOCCHIO “Nebbiolo” DOC Langhe Nebbiolo 100% Nebbiolo
Bicchiere5€
Bottiglia22€
-
CASTELLO DEL TREBBIO “LASTRICATO” DOCG Chianti Rufina Riserva 100% Sangiovese
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
CLAUDIO CIPRESSI “SETTEVIGNE” DOC Tintilia del Molise 100% Tintilia
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
LE ANFORE DI ELENA CASADEI “SYRAH” IGT Toscana Syrah 100% Syrah
Bicchiere5€
Bottiglia26€
Cocktails
PROSECCO GANG
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Prosecco, Alpex Soda
6€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€ -
MIMOSA
Orange Juice, Ca’Venanzio Prosecco
6€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Prosecco , Alpex Soda
6€
NEGRONI & FRIENDS
-
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Prosecco
6€ -
NEGROSKY
Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Alpex Soda
6€ -
BOULEVARDIER
Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€
THE MULES
-
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
JAMAICAN MULE
Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
LONDON MULE
Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
MEXICAN MULE
Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€
L’HAVANA
-
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Alpex Soda
6€ -
DAIQUIRI
Havana Club 3 Rum, Sugar, Lime
6€ -
CUBA LIBRE
Havana Club 3 Rum, Coca-Cola, Lime
6€
LATINOS
-
CAIPIRINHA
56 Cachaca, Sugar, Lime
6€ -
CAIPIROSKA
Moscovskaya Vodka, Sugar, Lime
6€ -
MARGARITA
Jose Cuervo Tequila, Cointreau, Lime, Salt
6€
METROPOLE
-
COSMOPOLITAN
Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€ -
GIN MARTINI
Tanquerai or Bombay Gin, Martini Dry Vermouth
6€ -
VODKA MARTINI
Moscovskaya Vodka, Martini Dry Vermouth
6€ -
MANHATTAN
Jack Daniels’ Whisky, Carpano Rosso, Angostura Bitters
6€
GANZO SPECIALS
-
PINEAPPLE PUNCH
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint
6€ -
SOUR PUNCH
Moscovskaya Vodka, Cranberry & Orange Juices, San Bitter
6€ -
ITALIAN 75
Castello del Trebbio Brut, Beefeater Gin, Lemon Juice
6€
CAFFETTERIA
Bevande Calde / Hot Beverages
-
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.00
Caffè Espresso macchiato€ 1.00
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.00
Caffè Americano€ 1.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.20
Caffè al Ginseng€1,20
Cappuccino€ 1.30
Caffè Latte€ 1.50
Latte freddo€ 1.00
Latte macchiato€ 1.50
-
VALHRONA
Guanaja 70% Cioccolata calda (Hot chocolate)
€ 4.00 -
TWINING'S
Tea
€2,00 -
PUKKA
Organic Infusions
€2,00
Bevande Fredde / Cold Beverages
Acqua / Water
-
MANIVA
Naturale & Frizzante
Bottiglia / Bottle 50cl.€ 1.00
Succhi di frutta / Juices
-
YOGA 100% FRUTTA
Ananas / Pompelmo / Pesca / ACE
Bottiglia / Bottle 20cl€ 2,50
Tè Freddi / Iced Tea
-
GALVANINA TE’ FREDDI BIOLOGICI
Tè al Limone / Tè alla Pesca / Tè Verde
Bottiglia / Bottle 35,5 cl.€ 3,00
Mixers
-
COCA-COLA
Coca-Cola, Coca-Cola Zero Zuccheri
Lattina / Can 33cl.€ 2,00
-
ALPEX TONIC WATERS
Soda Water
Tonic Water
Ginger Beer
Bottiglia / Bottle 20 cl.€ 3,00
Birre
-
LA PETROGNOLA
Giusta Golden Ale (5,3%)
Forte Belgian Dark Strong Ale (8,0%)
Bottiglia / Bottle 33 cl.€ 5,00
-
Tasting menu
€ 35,00 including wine pairing - abbinamento vini incluso -
Benvenuto
Amuse Bouche
-
Tartare Di salmone e avocado, cremoso di yogurt all aneto, cipollina caramellata
Salmon avocado tartare, dill yogurt cremau, caramelized baby onion
-
Crema fredda di piselli, gamberi, pomodori secchi e burrata
Cold pea soup with seared shrimps, sundried tomatoes and burrata cheese
-
Costoline suine laccate al miele, asparagi e friggitelli
Sous vide honey glazed pork ribs served with asparagus and baby bell peppers
-
Panna cotta al cocco: latte di cocco, salsa al cacao
Coconut panna cotta; coconut milk, cocoa sauce