Cena a Tema
8 Maggio 2025
Un viaggio avventuroso nel mondo dei sapori, fondendo culture ed ingredienti per ottenere qualcosa di nuovo
Menu eseguito dagli studenti di Culinary Arts Chef De Partie IIdell'Apicius International School of Hospitality per il corso di FISIOLOGIA DEL GUSTO.
Il menu è stato creato seguendo il concetto di fisiologia del gusto, cercando di offrire al cliente un’esperienza varia attraverso la degustazione. Un mix di sapori, consistenze e ricette tradizionali riproposte in chiave contemporanea, con un occhio di riguardo alla stagionalità, alla qualità delle preparazioni e al gusto.
Buon appetito!
€ 35,00 (or 10 Units)
Amuse-Bouche
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Babaganoush:Crudite’ di verdure, chips di pita, pinoli tostati, paprike ed olio aromatico
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VINO
RAVENTOS ROSELL
D.O. Cava Brut Nature
Xarel-lo, Macabeo, PArellada, Chard., Pinot N.
Antipasto
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Carpaccio di Gamberi, olio alla menta, uova di lompo, cipolla confit
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Vino
ORMARINE “CARTE NOIRE”
AOP Picpoul de Pinet
100% Picpoul
Primo Piatto
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Orzotto con frutti di mare, zucchini, bacelli, piselli, peperoni
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Vino
CHATEAU DE JASSON
AOP Cotes de Provence
Grenache, Cinsault, Tibouren, Syrah
Secondo Piatto
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La coscia confit ed il petto arrostito, la terrina del suo fegato, asparagi e pere
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Vino
FIL-LOXERA & CIA “SENTADA SOBRE LA BESTIA”
DOP Valencia
Monastrell, Tempanillo, Garnacha, Tintorera
Pre-Dessert
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Sorbetto al limone, aceto balsamico, menta
Dessert
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Millefoglie alla lavanda, con fragole, pistacchio, lampone e cremoso di mascarpone
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Vino
PETROS CHATZIGEORGIU
PDO Muscat of Lemnos
Muscat of Alexandria
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.