Cena a Tema
Giovedì 13 Novembre, 2025
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
Con la globalizzazione del mondo uno dei primi scambi culturali è avvenuto in cucina. Il cibo sta cambiando, assorbe nuove spezie, sapori e tecniche per creare qualcosa di nuovo. Il nostro menu è pensato per darvi un assaggio di un possibile futuro. I nostri chef hanno lavorato per innovare i sapori e proporvi qualcosa di nuovo, speriamo che vi godiate l’esperienza.
Buon appetito!
€ 35,00 (or 10 Units)
Amuse Bouche
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3 morsi dal mondo
Carta di riso fritta con salsa messicana di pera
Tofu essiccato e stufato con salsa all’aglio piccante
Zucca grigliata con salsa romesco alla paprika affumicata
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VINO
OLIANAS
Spumante Rosato Metodo Classico | 2022
Cannonau 80%, Vermentino 20%
Antipasto
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Dal nord Africa ai Caraibi:
Pancia di maiale fritta con misto di spezie marocchine servita con manioca e platano verde
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Vino
CASTELLO DEL TREBBIO “CONGIURA”
IGT Toscana Bianco | 2024
Pinot Grigio 50%, Riesling 40%, Manzoni Bianco 10%
Primo Piatto
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Pasta all’italiana
Con salsa Tom Yam thailandese ai gamberi, cozze e funghi
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Vino
TERRANTE “MATILDE”
IGT Toscana Rosato | 2024
100% Sangiovese
Secondo Piatto
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Gli Indiani incontrano gli Indiani:
Pollo tamal ancestrale con salsa makhani, anacardi al burro
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Vino
GIRLAN “FASS Nr 9”
DOC Alto Adige Schiava
100% Schiava
Pasticceria
Le culture di tutto il mondo sono unite dalla gioia offerta dal dolce sollievo del dessert. Questa condivisione conviviale alla fine di un pasto dimostra che la globalizzazione ha raggiunto il suo apice. Abbracciare il patrimonio di una cultura attraverso l’uso di spezie, frutta fresca e ingredienti insoliti per dolci è stato l’obiettivo dei nostri pasticceri. Vi invitiamo a gustare e assaporare questo dolce momento.
Pre-Dessert
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Spirito dell'India:
Zuppa di riso al cocco con chutney di mango e papaya, schiuma allo zafferano, e cocco.
Dessert
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Visioni del Perù:
Gelato all'avocado con granella di pepe di Cayenna, salsa alla maracuja, gelatina di chichamorada e uva spina fresca.
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Vino
ANGELO ANGIOI “SALTO DI COLORAS”
DOC Malvasia di Bosa | 2020
100% Malvasia di Bosa
Opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio saranno disponibili.